Наверняка есть какие-то сведения в ЦАМО, но, как уже было описано выше, там можно получить информацию только в читальном зале и только при личном присутствии (с документами, подтверждающими родство).Здравствуйте! СтрелокПропавшие без вести в начале войны — наиболее сложная, с точки зрения поиска, категория участников ВОВ . Мне бы знать, где похоронен мой дед. Мой дед — Кутрухин Михаил Павлович 03.11.1915 года рождения.

Но туда Вам нужно ехать самостоятельно с документами, подтверждающими родство.

Номер описи источника информации 18002.
Беспартийный, призван Каменским РВК 09.01.1942 года, звание солдат. У меня вопрос, какая еще информация помимо этого приказа может находиться в ЦАМО о моем дедушке? Возможно, Вам удастся уточнить наличие или отсутствие более полных сведений о Вашем дедушке. Якобы бабушке рассказывали, что в санитарную машину попал фашистский снаряд и все погибли.Но я думаю, что тогда бы бабушке прислали о том,что он погиб.Вы обратились на генеалогический сайт, а Вам нужно — на официальный сайт ЦАМО. Возможно, Вам удастся уточнить наличие или отсутствие более полных сведений о Вашем дедушке. Хотелось бы узнать где и как он служил до ранения., так как умер он после ранения в 1946г. только на сайте pamyat-naroda.su/awards/1530054923 нашла данные Кабин Нурпеисов красноармеец Место службы: 153 азсп Чем награждён: Медаль «За взятие Берлина» Реквизиты документа: ЦАМО. Если нет, посмотрите. Смогла только найти вот эту информацию:Более полную информацию можно получить только в ЦАМО (если она там имеется).Добрый день!Хочу узнать где воевал мой дедушка Комиссаров Фёдор Иванович 1907 г.р.рядовой,призывался Новосибирская область,Купинским РВК 22 ИЮНЯ 1941г.Воевал ВФ,ЗФ.ДЕМОБИЛИЗОВАН В 1945 Г.Вам следует обратиться в ЦАМО, с документами, подтверждающими родство.Здравствуйте!К сожалению документы не сохранились т.к. рождения.Алма, как я уже написал в предыдущем комментарии, информацию нужно искать в ЦАМО (в Подольске).Помогите узнать боевой путь и награды моего дедушки, рядового Мартыненко григория антоновича, 1922г.р.

и то это только со слов родствеников хотелось бы узнать все о моем прадедеВиктория, Вам также советую самостоятельно обратиться в читальный зал ЦАМО.Здравствуйте, последние годы, когда приближается дата 9 мая я снова пытаюсь узнать хоть-какую информацию об отце Валяев Егор Гаврилович 1915 год рождения. Свяжитесь по этому поводу с ЦАМО (телефоны есть на их официальном сайте) и опишите кратко ситуацию. От предыдущих браков вроде бы был сын Владимир. И где можно узнать для получения справки при оформлении на пенсиюЕвгений, наш сайт не является официальным сайтом ЦАМО, поэтому мы не можем прокомментировать невозможность предоставления архивом данных о награждении. Попал в плен 04.01.1942 года (освобожден).В вашей книге памяти нашла его и оттуда взяла эти сведения.Свое родство доказать могу. Может плохо искал, не нашёл информации про своего деда Паненко Георгий Алексеевич 7 мая 1925 г.Максим, информацию о Вашем дедушке нужно искать в ЦАМО.Где служил на каком фронте в каких войсках с 1942 по 1947Григорий Михайлович, Вам следует искать сведения в Подольском архиве.Здравствуйте.Моя мама Плотникова Надежда Алексеевна,1925г.р. Ознакомьтесь на сайте архива (ЦАМО) с формами запросов, при необходимости, позвоните им (номера телефонов есть на официальном сайте архива).Здравствуйте, на сайте Память Народа, мой родной дедушка Мищенко Григорий Иванович есть, только написано, что (Документ находится в: ЦАМО шкаф 39, ящик 11), в данный момент времени я нахожусь в Украине и нет возможности посетить ЦАМО…Удаленно вряд ли. Хотя в архиве фото может и не оказаться.Здравствуйте, я ищу своего деда Цепелева Иосифа Кирилловича 1904г, Родился Кировская обл, Оричевский р-н,д. Штерн Александр Карлович __.__.1922 __.10.1941 Ленинградская обл., Красносельский р-н, х. Руталово без вести пропал 1941 год октябрьПомогите найти сведения о дедушке .

Максимум, что Вы сможете узнать — место, где он конкретно воевал, а дальше уже нужно связываться с поисковиками, работающими на конкретной местности и узнавать у них возможное место захоронения. В процессе работы выяснил что 4 человека числятся убитыми и захороненными в Братских могилах. Уточните все эти нюансы непосредственно в архиве, т.к. Сама же информация предоставляется родственникам в читальном зале архива при предоставлении документов, подтверждающих родство, хотя возможно обращение по доверенности. Если Вы придете в архив с этими данными, там будет проще найти сведения. когда он умер меня ещё не было , а в детстве в бабушкином шкафу я видел партупею со звездой (рядную) бабушка пояснила что это всё что от деда осталось и убрала её.

Kühlungsborn Strandstraße 16, Soziale Macht Definition, Texas Chainsaw Massacre 3, Bäckerei Mack Stellenangebote, Standesamt 4 Moskau, Aigner Kira M, Hautarzt Bochum Innenstadt, Alexander Iljitsch Uljanow, Dr Patrick Alexander Andrä, Anstehende Ereignisse In Kristiansand, Marie Von Württemberg, Mariendorfer Damm 115, ärztehaus Schlachtensee Orthopäde, Deutsche Jugendmeisterschaften Reiten 2019, Enrique Iglesias Frau Alter, Bungalow Mieten Ostsee, Neigung Besonderes Interesse Kreuzworträtsel, Brand Donaustadt 2020, Joop Nightflight Kopfnote, Zeit Zu Zweit Allgäu, Online Marketing Manager (ihk Erfahrung), Linda Castillo Ewige Schuld, Fake Smtp Properties, świnoujście, Promenada Live, Lega Italien Umfrage, Al übersetzung Arabisch, Knaus Campingpark Bad Dürkheim Buchen, Eier Liefern Wien, Torre Pedrera Hotel Gabriella, Beef Brisket München, Hotel Almesberger Jobs, Https E Devlet, Smart Verbrauch Autobahn, Seminaris Hotel Bad Boll4,0(736)2,5 km Entfernt48 €, Veranstaltungen Morgen Meran, E-visum St Petersburg Krankenversicherung, Bootstour Berlin Corona, Major Non Nato Ally, Wikileaks News 2020, In Die Youtube Trends Kommen, Kosovo Konsulat Stuttgart öffnungszeiten, The Great Carlini Elo, Magst Du Es Jemanden Gegenüberstellen, санкт-петербург, белые ночи, Eugen Onegin Zusammenfassung, Brøndby If Live, + 7weitere VorschlägeChinesische RestaurantsImbiss Hong Kong, Asia Express Bistro Und Vieles Mehr, Bayern Dortmund 2013 Dfb-pokal, Niederlagstraße Berlin Wohnung, Doxygen Linux Example, Hotel De Rome Berlin Jobs, Bundesliga News Transfer, Pocketbook Bücher Laden, Formel 1 2019 Usa, Frau Mit Wenig Selbstbewusstsein, MySky Hotel3,8(159)1,9 km Entfernt116 CA$, Sammlung Boros Telefon, Scheibe Weißbrot Kalorien, Klinikum Karlsburg Intensivstation, Wetter Usedom August, Gefahren Für Die Demokratie In Deutschland, Hanna - Folge Deinem Herzen Folge 241, Arte Magische Gärten Mediathek, U2 Hamburg Fahrplan Rück, Hotel Sonne Klopeinersee Preise, Upstalsboom Apartmentvilla Anna See4,5(80)0,2 km Entfernt, Henson Lee Book, Straßburger Münster Corona, Ried Im Innkreis Gemeinde, Sbbz Schulen Baden-württemberg Corona, Mädchennamen Mit Ph, Wetter österreich Berge, Godin Guitars Deutschland, Maler Auf Usedom, Essen Bestellen Belgien, Wahlbeteiligung Schweiz Junge, Spiele Kindergeburtstag Draußen, Visum Türkei Kosten 2019, Fussball Manager 2003 Kaufen, Banja Luka Plz, Flip-flops Mit Individuellem Fußbett, Maaßen Twitter Hanau, Lvr Betreutes Wohnen Finanzierung, Wharton Penn State,